Участковый из Тайшета Анатолий Журавлёв занял в федеральном конкурсе 48 место из 83 возможных

Тайшет24 | 12:30 | 11.11.2016
4
1

Всероссийский конкурс «Народный участковый», в котором Иркутскую область представлял майор полиции из Тайшета Анатолий Журавлёв, завершился минувшей ночью. В нём приняли участие 83 человека — по одному от каждого из российских регионов. Представитель Приангарья занял 48 место и набрал 347 голосов пользователей интернета.

Всероссийский конкурс «Народный участковый» прошёл уже в шестой раз. Лучшего участкового люди выбрали путём голосования в интернете.

Первый — отборочный — этап конкурса проходил на районном уровне. В нём победителем стал Анатолий Журавлёв.

Во втором — региональном этапе — ему довелось состязаться с коллегой из Черемхово.

Третий заключительный этап проводился на федеральном уровне, а голосование шло на портале «Комсомольской правды». В финальном этапе приняли участие по одному участковому от каждого региона.

Абсолютным лидером голосования стал участковый из Татарстана, набравший более 81 тысячи голосов. Именно ему и достанется главный приз — автомобиль УАЗ «Патриот». За ним следуют Чечня с 66 тысячами голосов и Владимирская область, представитель которой получил 64 тысячи симпатий.

За Анатолия Журавлёва проголосовали 347 человек.

В настоящее время в органах внутренних дел России служат более 48 тысяч участковых уполномоченных полиции. Участковыми или при их содействии раскрывается каждое четвертое преступление.

Полностью ознакомиться с итогами конкурса можно на сайте «Комсомольской правды».

Поделитесь новостью с друзьями!
  НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

4 КОММЕНТ.

  1. все эти конкурсы -профанация.. интернет -голосование не может быть объективным.

    • Почему не может быть объективным? Каждый регион голосовал за своего сотрудника, сразу видно, где плечо товарища ближе… Голосование было организовано через аккаунты в соцсетях, так что дважды не проголосуешь за человека…

Поделитесь своим мнением

Please enter your comment!
Please enter your name here