Доприседалась. Депутата из Шелехова выгнали из партии и с работы за фитнес на фоне гробов

Тайшет24 | 19:00 | 10.11.2016
5
2

Депутата думы Шелеховского района, главу фракции «Единой России» Анастасию Мякину выгнали из партии и уволили с работы за фитнес на фоне гробов и траурных венков.

По мнению представителя иркутских единороссов Светланы Брагиной, поведение Мякиной нарушает общепринятые моральные нормы и «стало неприятной неожиданностью». «Оно просто недопустимо. Считаю, что местный политсовет принял правильное решение, которое выражает мнение всех партийцев», — отметила Брагина.

Ранее Мякина разместила в Instagram видеоролик с хештегом #горижоп, в котором она показала упражнение, помогающее убрать жир на ягодицах. Приседания женщина выполняла на своем рабочем месте — в помещении муниципального предприятия «Бытовые и ритуальные услуги», директором которого была до сегодняшнего дня.

Поделитесь новостью с друзьями!
  НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

5 КОММЕНТ.

  1. Видимо когда родилась, акушерка не удержала головой стукнула, мозгов ноль.

  2. Все ничего, но встает вопрос, КАК ВООБЩЕ ОНА ПОПАЛА В ЕДИНУЮ РОССИЮ!??? ЕЩЕ и глава фракции. Через кого по какому блату, ???

  3. Да это о чем говорит ,реклама своим гробам ,наоборот едросы все в партии с выгодой ,личной. Ну кроме президента. Ну как в Тайшете…

Поделитесь своим мнением

Please enter your comment!
Please enter your name here