В главы Половино-Черемхово намерены баллотироваться три человека

Тайшет24 | 08:00 | 10.11.2016
18
1

В главы Половино-Черемховского муниципального образования по состоянию на 9 ноября выдвинулись три кандидата. Об этом сообщается на сайте Тайшетской территориальной избирательной комиссии. Досрочные выборы пройдут 18 декабря, а причиной их назначения стал преждевременный уход в отставку бывшего главы Виктора Логвинова, находящегося под следствием.

Все трое намерены баллотироваться в порядке самовыдвижения.

В их числе:

ЕЛИЗАРОВ ЮРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ, дата рождения — 25 марта 1963 года, сведения о профессиональном образовании — НОУ СПО «Байкальский колледж права и предпринимательства», 2009 г., основное место работы или службы, занимаемая должность, род занятий — Администрация Половино-Черемховского муниципального образования, главный специалист, место жительства — Иркутская область, Тайшетский район, с. Половино-Черемхово.

ЛЕБЕДЕВ ЕВГЕНИЙ ПАВЛОВИЧ, дата рождения — 24 мая 1962 года, сведения о профессиональном образовании — НОУ ВПО «Байкальский экономико-правовой институт», 2010 г., основное место работы или службы, занимаемая должность, род занятий — пенсионер, место жительства — Иркутская область, Тайшетский район, с. Половино-Черемхово.

РОМАНЕНКО ЕЛЕНА АНАТОЛЬЕВНА, дата рождения — 5 мая 1981 года, сведения о профессиональном образовании — Межрегиональный правовой колледж Сибирского федерального университета, 2007 г., основное место работы или службы, занимаемая должность, род занятий — ОГБУЗ «Тайшетская районная больница», медицинская сестра поликлиники Юртинской городской больницы, место жительства — Иркутская область, Тайшетский район, с. Половино-Черемхово.

Поделитесь новостью с друзьями!
  НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

18 КОММЕНТ.

  1. Пенсионерам сидеть на пенсии, медикам- повышать проф.мастерство и учиться дальше, про главного специалиста хотелось бы знать больше.

  2. Про медицинскую сестру поликлиники отдельная история хотелось бы послушать обращения к жителям деревни, будет очень интересно и много вопросов у нас к ней. кто подскажет когда и где будут встречи с кандитами.

  3. Надо топить за Лебедева. Человек с опытом административной работы, еще полон энергии.

  4. Топить за Лебедева как Лебедев топил Логвинова.Выбирайте Лебедева с такой энергией еще раз женится на вдовушке или опять кого нибудь отравит.

  5. Прошлый раз шел от КПРФ, вступил в партию и потом сбежал и не показывался и телефон отключил, когда прошли выборы, то есть на 2 года ушел в подполье. А сейчас куда лезет «самовыдвиженец», мент, он и есть мент

  6. Самый достойный, конечно, — главный специалист. Здесь родился, здесь и пригодился. Ведёт себя достойно во всех этих передрягах: не пьёт, не ворует, работает, люди уважают.

  7. Вот за него и голосуйте ,а не за проходимцев с большой дороги..

  8. Главный спец ленивый как кот.Обращались, ответ. А я причем, у меня денег нет как у Логвинова. А Лебедь вроде нечего но он под давлением у Бедулинского клана. Как теща сказала так и будет.

  9. Однозначно за. Лебедева ! Палыч , молодец ! Уже навыбирались в ПЧ. Лебедь плохой был , выбрали Логвинова , и где он ваш хороший ? Бредили , что выберим дядьку богатого , он со всеми поделиться своим баблом , всем повысит благосостояние . Умора ! Наивные . Лебедя и мэром района чуть не выбрали . Чуток не хватило голосов . Мужик пользуется авторитетом . Работу знает , надо его выбирать .

  10. Я личто знаю Елизарова Юрия Владимирович очень давно и могу сказать что человек он хороший и отзывчивый,в помощи ни когда не отказывал,человек слово.мы будем голосовать за него!!!

  11. медсестра должна конечно людей лечить в поликлинике

  12. Ну супруга же Г. специалиста или подруга его или ее.

  13. Уважаемые олег и наблюдатель,давайте уважать мнение других людей даже если противоположны вашим.Любой человек вправе высказаться.

  14. Сотрудник не прав . Это комменты!Люди имеют свое мнение и право его высказать.И кандидаты пусть послушают что о них думают люди.

  15. Вадим я с Вами полностью согласен.Есть что сказать, говорите, а не высказывайте предположения по поводу других мнений.

Comments are closed.