Земельный участок тайшетского бизнесмена арестовали за долги

Тайшет24 | 09:00 | 8.11.2016
1
4

Судебные приставы Тайшета наложили арест на земельный участок бывшего предпринимателя, который не смог вовремя рассчитаться с задолженностью перед налоговой инспекцией. Сумма долга превысила полтора миллиона рублей.

Тайшетским городским судом принято решение о взыскании суммы задолженности в полном объеме. В рамках исполнительного производства судебный пристав-исполнитель Тайшетского районного отдела судебных приставов УФССП России по Иркутской области вынес постановление о запрете на совершение регистрационных действий в отношении недвижимого имущества, принадлежащего на праве собственности гражданину, и предупредил его об административной ответственности в нарушении законодательства об исполнительном производстве. Должнику разъяснено, что если в случае неисполнения решения суда будут приняты меры принудительного характера.

Однако бизнесмен задолженность не оплатил, в результате судебный пристав вынес постановление о наложении ареста на имеющийся в собственности земельный участок площадью 2000 квадратных метров.

В ближайшее время участок будет передан на торги. Предварительно он оценен в 1000 000 рублей.

Об этом сообщает пресс-служба УФССП России по Иркутской области, не называя имени предпринимателя.

Поделитесь новостью с друзьями!
  НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Андрей, а не закралась ли ошибка в указании площади: 20 соток за 1 млн что-то дороговато для Тайшета?

Поделитесь своим мнением

Please enter your comment!
Please enter your name here

Читайте "Тайшет24" там, где удобно!