Локомотивному депо – 80 лет

Тайшет24 | 20:00 | 29.10.2016
8
1

Локомотивное депо — одно из старейших предприятий города Тайшета. 80 лет – это всего лишь миг в истории, но в нем заключены жизнь и труд не одного поколения локомотивщиков. Локомотивное депо состоит из многих отделений, и только добросовестный труд каждого члена коллектива может гарантировать общий успех.

За огромный вклад в социально-экономическое развитие нашего города Локомотивное эксплуатационное депо станции Тайшет в 2011 году было занесено в Книгу Почета города. Это первое предприятие, удостоенное такой чести.

В субботу, 29 октября, в ДК «Железнодорожник» состоялось торжественное чествование лучших железнодорожников-локомотивщиков.

Поприветствовать представителей всех структурных подразделений Локомотивного депо пришли первые лица города и района.

Поздравив коллективы предприятий и вручив подарки, глава города Тайшета Александр Заика наградил Почетной грамотой главы города Тайшета за многолетний добросовестный труд на железнодорожном транспорте и образцовое исполнение служебных обязанностей заместителя начальника сервисного локомотивного депо «Тайшет» Труханова Константина, инженера эксплуатационного локомотивного депо Тайшет Парфентьеву Алену, электромеханика Чернова Андрея, машинистов электровозов Лисина Михаила и Кухаренко Сергея, слесаря механосборочных работ сервисного локомотивного депо «Тайшет» Авходеева Рашида.

Благодарственным письмом главы города Тайшета отмечены одиннадцать работников Локомотивного депо станции Тайшет.

Много добрых слов в адрес работников стальных магистралей прозвучало от вышестоящего руководства РЖД и ВСЖД, от коллективов железнодорожных предприятий станции Тайшет.

За безупречный труд в депо работники и ветераны также получили благодарственные письма и ценные подарки от руководства и профсоюзных комитетов предприятий.

Об этом сообщает пресс-служба администрации Тайшетского городского поселения.

Поделитесь новостью с друзьями!
  НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

8 КОММЕНТ.

  1. Первые лица района упомянуты только как «первые» и ни фамилии тебе ни фотографии, а Заика как всегда за своим любимым занятием.

  2. Мой муж является ветераном локомотивного депо! Но увы, его даже не пригласили! Что-же вы поёте дифирамбы руководству и профсоюзным комитетам! Опять сплошное лицемерие!

  3. я работник депо никаких подарков не давали от нашего профкома ничего не дождешся

  4. Много кого не пригласили, что сделаешь, такова жизнь, всех не наградишь…

  5. А подхалимаж, лицемерие и кумовство всегда процветали и процветают у нас на жд

  6. мой муж тоже имеет одну запись в трудовой,вышел на пенсию с депо.Это отработанный материал!О них и не вспоминают!

  7. Я не понимаю а как необходимо приглашать лично или должно хватить просто необходимой информации о месте и времени

Поделитесь своим мнением

Please enter your comment!
Please enter your name here