Любимый город может спать спокойно

Тайшет24 | 12:15 | 28.10.2016
3
8

Отмечая очередную годовщину, служба вневедомственной охраны гордо несет заслуженное доброе имя и уверенно смотрит в будущее. 64 года служба вневедомственной охраны МВД России достойно исполняет поставленные задачи по обеспечению сохранности материальных ценностей вверенных ей объектов, жизни и покоя граждан. Работа многогранная, сложная и ответственная, требующая быстрой реакции, профессиональных действий и человеческого внимания.

1 ноября 1959 года приказом начальника УВД Ир¬кутского облисполкома был создан отдел вневедомственно — сторожевой охраны отдела милиции г. Тайшета, 57 лет сотрудники отдела вневедомственной охраны по Тайшетскому району несут дежурство на улицах города круглые сутки.

В настоящее время возможности пункта централизованной охраны ОВО по Тайшетскому району позволяет принимать под охрану как государственные и частные организации, так и квартиры и дома жителей города Тайшета. Технической службой отдела внедрено и освоено новейшее оборудование, способное воплощать в жизнь перспективные и приносящие реальную пользу новшества. В штате ОВО только профессионально подготовленные, вооруженные и экипированные сотрудники, готовые в любое время прийти на помощь и пресечь правонарушение.

Каждый звонок на пульт – это вы¬езд в неведомое. Никто не знает, что стоит за ним. Случаются и ложные вызовы, и нарушение сигна¬лизации по вине самих собственников. И по¬жары приходилось тушить, и экстренную медицинскую помощь оказывать. Конечно, на помощь приходят современные средства охраны, более чувствительные приборы – электронные, ультразву¬ковые и так далее. Время сейчас мирное, но мы все¬гда в состоянии боевой готовности – такова наша служба.

Больше половины коллектива охраны — молодые сотрудники. Многие из них совсем недавно создали семьи. Есть и ветераны и пенсионеры на заслуженном отдыхе.

Хочется пожелать всем взаимопонимания, люб¬ви, тепла, успехов в службе, здоровья и побольше радостных минут. С профессиональным праздником, уважаемые коллеги и ветераны.

Юрий Бушков,
начальник ОВО по Тайшетскому району

  НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

3 КОММЕНТ.

  1. Думал этих бездарей разогнали. Где они охраняют, там воры заходят спокойно.

Поделитесь своим мнением

Please enter your comment!
Please enter your name here