В Тайшете водитель большегруза дал взятку полицейскому — 300 тысяч рублей

Тайшет24 | 14:00 | 24.10.2016
1
5

Следственным отделом по г. Тайшет Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области возбуждено уголовное дело в отношении 45-летнего жителя г. Новочеркасск Ростовской области, по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 291 УК РФ (дача взятки в крупном размере).

По версии следствия, 20 октября инспекторами ГИБДД был остановлен грузовой автомобиль, следовавший из г. Новосибирск в поселок Забайкальский Забайкальского края. В ходе проверки перевозимого груза установлено, что вместо заявленных в документах моющих средств, в автомобиле находилась спиртосодержащая жидкость весом 20 тонн.

Тогда водитель фуры, с целью избежать изъятия груза и предоставить возможность продолжить путь к пункту назначения, передал одному из оперативников отдела ЭБ и ПК ОМВД России по Тайшетскому району взятку в сумме 300 тысяч рублей.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Расследование уголовного дела продолжается.

Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области.

Поделитесь новостью с друзьями!
  НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Шок !какие менты честные ,Гайцу хоть бы премию выписали за честность ,таких моло

Поделитесь своим мнением

Please enter your comment!
Please enter your name here

Читайте "Тайшет24" там, где удобно!