Рабочие в Иркутске укладывают асфальт, несмотря на снегопад. Фото, видео

Тайшет24 | 14:00 | 22.10.2016
1
7

Укладка асфальта в снегопад и дождь – это норма для Иркутска. 21 октября в снегопад строители начали укладку асфальта на перекрестке улиц 2-ой Железнодорожной и Маяковского. Строительная бригада из средней Азии спешно раскидывала асфальт прямо поверх снега.

Гастарбайтеры не реагировали на замечания прохожих и местных жителей. Даже приехавшие журналисты не смогли убедить рабочих отказаться от дурной затеи и доделать тротуар, хотя бы когда снег прекратится. У них поставлена задача, которую они должны реализовать несмотря ни на что.

«Асфальт укладывают, когда на улице плюсовая температура. По технологии же не положено, работать в снег и в минусовую погоду. Пройдет неделя, и все пойдет насмарку, опять нужно будет переделывать», — возмущается местная жительница Валентина Гавриловна.

Сколько продержится такой асфальт – покажет время. В Иркутске еще много недоделанных дорог и тротуаров. Дорожников поджимают сроки, и они готовы идти на нарушения.

asf-4

asf-1

asf-2

Кирилл Шипицин, NewsBabr.com

  НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Виновны не те кто в снег асфальт укладывает а те кто деньги в банке крутит а потом в зиму нате если не освоите на будущей год получите меньше и таких чинуш плюнь непромахнешся

Поделитесь своим мнением

Please enter your comment!
Please enter your name here