На железной дороге нашли пожароопасность

Тайшет24 | 09:00 | 19.10.2016
1
8

Тайшетская транспортная прокуратура провела проверку исполнения требований пожарной безопасности в полосе отвода железной дороги. В результате проверки установлено, что в нарушение установленных требований, ответственными должностными лицами Тайшетской дистанции пути не организуется уборка старых шпал, порубочных остатков, сухой травы, кустарника и сухостойных деревьев в полосе отвода железной дороги.

Эти нарушения создают угрозу безопасности движения на железнодорожном транспорте, жизни и здоровью людей, возникновения чрезвычайных ситуаций, сообщает пресс-служба Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.

В связи с этим прокуратурой внесено представление в адрес начальника Тайшетской дистанции пути, в котором потребовано незамедлительно принять меры к устранению допущенных нарушений требований пожарной безопасности.

Кроме этого, в отношении указанного руководителя возбуждено дело об административном правонарушении в связи с нарушением требований пожарной безопасности на железнодорожном транспорте.

Поделитесь новостью с друзьями!
  НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Видимо по этому теперь бывшую в употреблении шпалу не купишь. Её оказывается никто не собирает и не вывозит.

Поделитесь своим мнением

Please enter your comment!
Please enter your name here

Читайте "Тайшет24" там, где удобно!