Полиция возбудила уголовное дело в отношении Олега Рогозянова

Тайшет24 | 17:30 | 17.10.2016
8
1

Следственный отдел ОМВД России по Тайшетскому району возбудил уголовное дело в отношении Олега Рогозянова по части третьей статьи 264 уголовного кодекса, предусматривающей наказание за нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека.

«В рамках расследования установлен подозреваемый, опрошены свидетели; по окончанию всех следственных мероприятий материалы дела будут направлены в суд для принятия судебного решения», — скупо сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

Напомним, в ночь на воскресенье, 9 октября, в Тайшетском районе в ДТП погибла 20-летняя девушка. За рулём находился 35-летний житель Бирюсинска Олег Рогозянов. С места происшествия он скрылся, но в первые же сутки был задержан сотрудниками полиции и препровождён в изолятор временного содержания.

В настоящее время Рогозянов находится под подпиской о невыезде.

В соответствии с уголовным кодексом РФ санкция части третьей статьи 264 предусматривает наказание в виде принудительных работ на срок до четырех лет, с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Поделитесь новостью с друзьями!
  НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

8 КОММЕНТ.

  1. Вроде у данного господина не первое ДТП со смертельным исходом. Или я ошибаюсь?

  2. Некоторые из «Лексуса» О.Рогозянова- не фигурируют как участники ДТП. Вовремя скрылись.
    Да и сам не зря сбежал……

Поделитесь своим мнением

Please enter your comment!
Please enter your name here