В Тайшете на «Стройучастке» сгорел двухэтажный дом

Тайшет24 | 07:30 | 17.10.2016
6
0
Улица Зои Космодемьянской, 2. Октябрь 2016 года.

17 октября в половине третьего ночи в пожарную часть поступило сообщение о том, что горит двухэтажный дом №2 по улице Зои Космодемьянской.

Некоторое время назад жильцы этого дома в рамках программы по переселению из ветхого и аварийного жилого фонда получили другие квартиры и переехали. Таким образом, ко времени возникновения пожара строение пустовало. Не исключено, что полуразрушенное здание могло стать пристанищем для социально неблагополучных граждан. Снести его своевременно, конечно же, не получилось.

На место происшествия выезжали три пожарных расчёта и три автоцистерны. Ко времени их прибытия апартаменты были полностью охвачены огнём. Предположительная причина возгорания – поджог.

При пожаре никто не погиб и не пострадал.

zkosm1

Поделитесь новостью с друзьями!
  НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

6 КОММЕНТ.

  1. Да, опасно полыхать двухэтажному зданию в центре города, рядом еще есть дома, которые вспыхнули как порох. Не было ветра и спасибо огнеборцам. Зрелище ужасное, даже на фото. Надеюсь сделают выводы, начнут гонять или ночлежку откроют, что было бы полезнои для города, и для БОМЖей.

  2. Люди где жить будут или у вас есть жилье куду их переселить. Прежде, чем писат, нужно иметь конкретное решение этой задачи, а можно за писанинку получить срок не большой, но долгий.

Поделитесь своим мнением

Please enter your comment!
Please enter your name here