Кто поджигает мусорки в Тайшете?

Тайшет24 | 20:30 | 16.10.2016
4
4

Во дворе дома №11 по улице Транспортная в Тайшете уже вторые сутки горит содержимое ёмкости для сбора твёрдых бытовых отходов. Жители находящихся поблизости многоквартирных домов жалуются на то, что в их квартирах нечем дышать, а выходить во двор лишний раз они и вовсе опасаются: можно задохнуться.

К вечеру, по мере снижения температуры воздуха, вредоносный дым стелется по земле, разнося по округе соответствующие ароматы отнюдь не французского происхождения. Люди, проживающие здесь, высказывают различные подозрения относительно лиц, которые могут выступать в качестве инициаторов этих микропожаров, и предполагают присутствие чисто экономической подоплёки.

Но пока никто никого за руку не поймал.

Поделитесь новостью с друзьями!
  НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

4 КОММЕНТ.

  1. Уже который год наблюдаю картину — утром приезжает мусоровоз, и после него мусорка полыхает. В далеке у другого дома точно такая же мусорка, и точно в то же время начинает гореть. Жаловались — отвечали, мол «Так у них заведено, не везти же бумагу, картон и прочие дрова лишний раз»

  2. Скорей всего нужно чаще вывозить мусор, установить большие баки и ждать их наполнения, долгостояние приводит к соблазну поджогу, растаскивание собаками мусора и невыносимого запаха.
    Пример; свалка ул. 8 марта, мусор с бака вывозится, а деревяшки, мебель, двери складируются рядом, уже большая куча. Если она заполыхает, а дальше сараи, остановится только на Стройучастке, если остановится.

  3. Отдавали фото и видео в администрацию ,поджигает управляющая компания их работники. Как горело так и горит. Сказали мусорку убирать не будут.

Поделитесь своим мнением

Please enter your comment!
Please enter your name here

Читайте "Тайшет24" там, где удобно!