Два человека погибли в ДТП в Тайшетском районе в субботу

Тайшет24 | 09:30 | 16.10.2016
24
13

Днём 15 октября в Тайшетском районе случилось ДТП, унесшее жизни двоих людей. Ещё три участника происшествия были госпитализированы, двое других получили незначительные телесные повреждения.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, автомобиль «Тойота Кариб», в салоне которого находилось пять человек, следовал со стороны Иркутска по трассе Р-255 (М-53). Невдалеке от посёлка Юрты, на 1180 километре, из-за дорожных условий машину вынесло на встречную полосу движения, где она столкнулась с «Тойотой Лэнд Краузером».

В результате ДТП двое пассажиров «Краузера» получили лёгкие телесные повреждения, два пассажира вылетевшей на встречку «Тойоты» погибли на месте, ещё трое были доставлены в больницу.

Правоохранители уточнили, что троих выживших удалось вызволить из авто только с помощью спасателей.

Среди участников происшествия жителей Тайшетского района не было.

dtp-2

  НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

24 КОММЕНТ.

  1. Сколько еще смертей нужно, что научились аккуратно ездить. Купил машину, не покупай «Права», а учись качественно водить ее, не будь самоуверенным, дорога не простит.

  2. Учить бесполезно, лечить тоже, с мозгами тяжко…

  3. Водитель был опытный .у него осталась 5 летняя дочь(((((а вы все злые люди .мой муж в больнице дай бог сылы мальчикам выбратся с реанимации 😢😢😢😢а ехали они со скоростью 60-70км в час .написано же гололет .читайте внимательно чтоб не говорить гадости про людей.бог простит вам злые языки ваши .

  4. В цивилизованных странах дороги между городами строят четырехполосные — две в одну, две в другую сторону, а по середине отбойник. Скольким людям бы такие дороги жизнь спасли

  5. Извините конечно, что наши комментарии, вызвали крик отчаянья. Но это статья не некролог для соболезновани, а сухие факты о реальных событиях и наши комментарии о реалети жизни без перехода на конкретные личности.
    Анна, опираясь на Бога, лучше узнать о Нем по больше, где Он помогает, кого прощает и кого наказывает. Не большой совет сходите в Церковь и поищите покой своей душе и попросите помощи у Бога.

  6. Мальчик мой…Братишка…Сашенька…Я не верю….

  7. Жалко ребят(((молодые совсем,ещё бы жить и жить!!!анна а кто в реанимации,а то мы в Иркутске толком ничего не знаем,сломаный телефон какой то(((

  8. Что тут скажешь. Соболезнования родственникам погибших и скорейшего выздоровления пострадавшим.

  9. Девочки крепитесь!! Мы с вами. Скорбим по тем кого не стало.

  10. Спасибо вам за понимание! Почему у нас есть такие люди злые?

  11. Знаете а права не кто не покупал!!!! На их нем мести мог оказаться любой, не дай Бог кому нибудь такое пережить!а если вы покупаете то по себе людей не судите!

  12. Хотелось бы ответить «Житель города Тайшета». В данный отрезок времени водительское удостоверение формально покупают все, потому что обучение платное. Или Вы знаете где можно получить документ бесплатно?. Я их получал в СССР бесплатно, но то была другая страна.

  13. Две малышки, доченьки, остались без отца.. Пяти и двух лет..
    Помним, любим,скорбим..

  14. В реанимации Женя. Сегодня похороны Саши и Ромы. Пусть земля им будет пухом.

  15. Вы совершенно правы, в жизни за все нужно платить. Но когда платишь за учебу, учишься и сдаешь по своим знаниям это нормально, а если фиктивное обучение, сдача и получение водительского удостовирения за дополнительную плату, то качество знаний и вождение ставиться под сомнение. И это факт, такое бывает. Я не утверждал, что данном случае это было, а реальной жизни случается.

  16. Дорожная служба в период наступления гололеда не занимается обработкой реагентами опасных участков, и когда начинаешь жаловаться на бесконтрольность со стороны районной администрации… в ответ всегда заученная дежурная фраза: — в бюджете нет денег…
    Невольно тут выразишься по -русски трехэтажным сленгом.
    Неужто две лопаты песка, шлака или щебня на вес бодайбинского золота?.
    В таких случаях необходимо создавать независимую комиссию и виновных в аварии нагружать по-полной.

  17. Соболезнования погибшим! Ребята выбирайтесь, с вами семья! Мы в вас верим!

  18. Выборы прошли, все при портфелях, зачем напрягаться. Федеральная трасса, управление дороги в одном областном центре, погибшие в другом, попробуй добейся справедливости в наше время.

  19. Можно попросить пояснить фразу «Федеральная трасса, управление дороги в одном областном центре, погибшие в другом»?

  20. Федеральная трасса М-53 Москва-Владивосток. Там своё начальство. Дорога по моему Р-255 Красноярск-Иркутск начальство в Красноярске. Может что-то изменилось, настаивать не буду. Ещё где-то проскакивало название автодороги Новосибирск-Иркутск и километровые столбики считают расстояние с Новосибирска. Кто на данный момент обслуживает определённые участки данной федеральной трассы и где чья ответственность?

  21. Федералку обслуживает район, каждый свой кусок, по которому она проходит. Никакого общего начальства, если не считать правительство, нет.
    Проверить тоже очень легко, скатайтесь до границы с Нижнеудинским районом, качество полотна резко меняется

  22. Трассу м-53 от границы «верблюдов» (Иркутская область граничит с Красноярским краем) и практически до Тулунского района обслуживает ООО Сибна контора находится у них в Тайшете по улице Горной

  23. Ну вот и разобрались. Возможно эта информация кому нибудь поможет сейчас или в дальнейшем.Я помню в году так 2010-11 в пять утра зимой мне уже на территории Тайшетского района попадался самосвал с метёлкой и кузовом с песком. Номера Красноярские, подметал и посыпал опасные участки дороги. Потом днём возвращался назад. Сейчас не знаю как обстоят дела.

Поделитесь своим мнением

Please enter your comment!
Please enter your name here