Покров в Тайшете. Фотозарисовка

Тайшет24 | 18:00 | 14.10.2016
10
3

В ночь на 14 октября, аккурат перед самым праздником Покрова, в Тайшете выпал снег. В течение дня снегопад то останавливался, то снова начинался.

pokrov-1

pokrov-3

pokrov-4

pokrov-5

pokrov-6

pokrov-7

pokrov-8

pokrov-9

pokrov-10

pokrov-11

pokrov-12

pokrov-13

pokrov-14

pokrov-15

Поделитесь новостью с друзьями!
  НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

10 КОММЕНТ.

  1. Фонтан не о чем-а все лето забит людьми,постоянно. Так сидите вы в своем дворе о чем,а не на фонтане не о чем )))Красиво и самое главное там всегда чисто,в отличие от других фонтанов,например на вокзале

  2. Еще, раз огромное спасибо Заике А.М. за красоту , которую он создает в нашем городе!

  3. Ух Тамара какая Вы сердитая. Альтернативы нет, вот люди и сидят. А за ту сумму которая была озвучена в процессе строительства фонтана можно было сделать что-то лучшее. Не соответствует этот фонтан потраченных на его строительство наших с Вами денег.

    • Сколько миллионов выложили из казны города на эту чашку ?Действительно, сидит народ летом вокруг этой чашки, потому что больше негде-не было этого страшного фонтана, сидели на столиках , на которых днем на стройучастке бабушки трусами китайскими торговали.. А фонтан не евстратов-строитель всех времен и народов -проектировал?

  4. Сталину и рекруту. Ну откуда Вам знать соответствует денег фонтан или нет. Вот сидите около компа и сочиняете искусственные поводы для разговора, народ баламутите. Молодец Зайка сделал хорошее дело и фонтан нормальный народу нравится , только вот таким засранцам как вы не нравится нечего нового в городе, впрочем как и сам город. Мужики, если вы мужики вы откуда? Нет вы не наши! Проводимый соцопрос из 1000 человек показал: 998 человек высказались «за» фонтан, только два засранца Сталин и рекрут воздержались!

  5. Мест для торговли и так в городе предостаточно. А то что ларьки разобрал молодец Заика!

  6. Господин «всем» Вас кажется никто не оскорблял, это первое. Второе, если у Вас есть что рассказать и чем поделиться в части финансирования строительства фонтана мы Вас внимательно выслушаем. Третье, здесь люди высказывают своё личное мнение довольно цивилизованно в отличии от Вас и это не есть призыв к действию или попытка кого-то оскорбить. И четвёртое, завтра вместо господина придёт другой градоначальник снесёт фонтан и построит платную парковку или ещё что нибудь, одни будут за другие против но будет так как он сказал, как Вам такой расклад? По поводу соцопроса: кто проводил и когда? И сколько жителей живёт в Тайшете? Я вот допустим за фонтан, только не за такой. Так откуда мы хотите знать? Вам хочется чтоб мы были не ваши? Так вот я точно не ваш.

Поделитесь своим мнением

Please enter your comment!
Please enter your name here

Читайте "Тайшет24" там, где удобно!