Председатель Тайшетского городского суда Ольга Попкович вышла в почётную отставку

Тайшет24 | 14:30 | 14.10.2016
2
1

Решением квалификационной коллегии судей Иркутской области прекращены полномочия председателя Тайшетского городского суда Попкович Ольги Васильевны с 10 октября 2016 года в связи с выходом в почетную отставку.

Приказом Иркутского областного суда №36 от 7 октября 2016 года исполнение полномочий председателя Тайшетского городского суда возложены на заместителя председателя суда – Ярёменко Наталью Геннадьевну.

Ранее, 30 сентября 2016 года, в торжественной обстановке зампредседателя суда Яременко Н.Г. поздравила секретаря суда Минееву Т.Д. с выходом на государственную пенсию и вручила ей памятные подарки.

Минеева Т.Д. работала в Тайшетском городском суде с августа 1994 года. Изначально она была принята на должность секретаря судебного заседания, в 2001 году переведена на должность специалиста суда, с 2002 года работала секретарём суда.

За время работы в суде Минеева Т.Д. получила высшее юридическое образование. Имеет классный чин юрист 2 класса.

За долголетний труд и добросовестное отношение к своим обязанностям она награждена ведомственной наградой Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации — медалью «За безупречную службу».

Об этом сообщается на официальном сайте Тайшетского городского суда.

Поделитесь новостью с друзьями!
  НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

2 КОММЕНТ.

  1. Хотелось бы почитать и про иных работников Фемиды..Кузнецову, например.

Поделитесь своим мнением

Please enter your comment!
Please enter your name here