В Бирюсинске хлебовозка и микроавтобус улетели в канаву — с разницей в несколько минут

Тайшет24 | 09:18 | 14.10.2016
3
2

Утро 14 октября для водителя хлебовозки в Бирюсинске закончилось неприятностями. На улице Горького он не справился с управлением, в результате чего автомобиль слетел с проезжей части и оказался в канаве.

Вероятнее всего, причиной случившегося стал выпавший минувшей ночью снег. На месте происшествия в настоящее время работают сотрудники ГИБДД, а на проезжей части в шахматном порядке расположилось несколько автомобилей.


Спустя очень короткое время на том же месте случилось ещё одно ДТП: на этот раз в кювете с противоположной стороны проезжей части оказался микроавтобус.

dtp3

Это, скорее всю зиму, будет продолжаться, потому что канавы по полметра. И ни решёток, ни плавного спуска. К тому же дорога очень узкая стала, — прокомментировал ИА «Тайшет24» один из свидетелей происшествия.

Вниманию очевидцев! Фото и информацию о происшествиях в Тайшете и Тайшетском районе просим отправлять по адресу andrey@lahovski.com или в мессенджерах на номер +7 950 145 65 75 (Viber, WhatsApp, Telegram).

Поделитесь новостью с друзьями!
  НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

3 КОММЕНТ.

  1. С первым снегом нас. Для кого-то неожиданным. Коммунальщикам уже пора реагировать.

  2. Рагозянову спасибо за асфальт. Особенно на ул Советская. Заузил все дороги по кольцу. Почему прокуратура не заинтересовалась?

Поделитесь своим мнением

Please enter your comment!
Please enter your name here