Предполагаемый виновник смертельного ДТП на Бирюсинском свороте помещён в ИВС. Ему грозит уголовное дело

Тайшет24 | 11:26 | 11.10.2016
12
14

Автомобилем «Лексус», который в ночь на воскресенье на Бирюсинском свороте влетел в лесной массив, в результате чего погибла 20-летняя девушка, действительно управлял 35-летний сын заместителя главного редактора «Бирюсинской нови» и экс-главы г.Бирюсинска Владимира Рогозянова. Информацию об этом подтвердили в правоохранительных органах. Сейчас мужчина находится в изоляторе временного содержания (ИВС).

Как сообщили силовики, вскоре после ДТП водитель скрылся с места происшествия. Он был найден стражами порядка в течение полусуток и помещён в ИВС. На вопросы следователей о мотивах своего побега Олег Рогозянов отвечать отказался.

По имеющейся информации, в момент совершения ДТП он был трезв.

10 октября Тайшетский городской суд рассмотрел административное дело в отношении Рогозянова, возбуждённое за оставление им места ДТП, и принял решение продлить его пребывание в ИВС до трёх суток.

Сотрудник пресс-службы Главного управлении МВД России по Иркутской области Игорь Медведев дал агентству «Тайшет24» некоторые разъяснения относительно происходящего:

— В установленные процессуальным законодательством сроки следователями Тайшетского отдела МВД будет принято правовое решение о возбуждении уголовного дела либо об отказе в его возбуждении. Следствию предстоит в сжатые сроки найти ответы на множество вопросов. Имел место состав преступления или нет? Необходимо понять причину ДТП: возможно, был технически неисправен автомобиль… Да что угодно.

В случае возбуждения уголовного дела будет проведён ряд необходимых исследований и экспертиз, которые позволят установить все обстоятельства случившегося и причины гибели пассажирки. Впоследствии по окончании следствия уголовное дело будет передано в суд, который и вынесет окончательный вердикт.

  НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

12 КОММЕНТ.

  1. А они все непьющие! Виноваты те,кто под колеса им лезет!!!

  2. Золотая молодежь развлеклась: отметила 35-ти летие сына замредактора «Бирюсинской нови» и экс-главы г.Бирюсинска Владимира Рогозянова. В машине была дочь судьи Ж[…], это пытаются скрыть, видимо и дело замнут, как в свое время Тайшетский суд, судья Л[…] освободила от ответственности г-на Рогозянова, […] бюджетные деньги, у которого статья даже под амнистию не попадала.

  3. В суши-баре в этот вечер Рогозянов заливал в себя реки алкоголя!!! А когда заведение закрылось-полетели в Саяны за продолжением. По какой такой «имеющейся информации» он был трезв??? Это его папаша такую информацию предоставил??? «Возможно был технически неисправен автомобиль» — вы в своем уме??? А может эта катастрофа- проделки инопланетян? Или вина третьих лиц?
    Ну точно не вина Рогозянова… Почему искажают сведения о количестве пассажиров в момент ДТП (скрывают остальных участников)??? А потому что хотят замять это дело. Сажать надо таких циничных царьков!!! И всех гос.служащих, как-либо замешаных в этих грязных делишках!!!

  4. Да пусть бьются, лишь бы невинные не страдали.

  5. Почему не пишут про сотрудника мчс тодорова, который был в лексусе

  6. Люди ! Будьте добрее , ведь девушка погибла! Ведь это может произойти с каждым , кто без греха?

  7. Не соглашусь с вами. У каждого не «Лексуса» и не каждый пьяный гоняет по ночам и не все сбегают с места аварии. Пигибла девушка это трагедия, но это и показатель для живых; не садись в машину даже с легка выпевшим водителем, не шляйся по ночам, и человек с извесной фамилеей не есть герой-супермэн, и «Лексус» это крутая машина, но не есть показатель безопасности и гарантия жизни.
    А люди пишу для того, что бы виновный понес наказание.

  8. Совершил в тюрьму!!! если отмажут другим будет зеленый , а так задумаются прежде чем за руль садиться под шофе…

  9. а кто погиб? как девушку звали? кто она?

  10. Озвучивать никто не хочет и правильно. А то могут ещё и виноватой сделать.

Поделитесь своим мнением

Please enter your comment!
Please enter your name here