В Тайшете 10 октября столкнулись три автомобиля

Тайшет24 | 14:30 | 10.10.2016
39
4

10 октября в начале второй половины дня на пересечении улиц Ленина и Октябрьская в Тайшете столкнулись три машины. Водитель одной из них доставлен в больницу. На месте происшествия работают врачи скорой помощи и сотрудники ГИБДД.

Около 13:50 часов женщина-водитель автомашины «Тойота Марк 2», выезжая со второстепенной дороги по ул.Октябрьская, допустила столкновение с автомашиной «Ниссан Дизель», которая ехала по ул.Ленина. От удара «Тойота» опрокинулась на крышу. После этого в ДТП также принял участие автомобиль «Ниссан Авенир», который ехал по ул.Ленина. Он допустил столкновение с «Ниссан Дизель», который также «лёг» на крышу. С места ДТП госпитализированы два человека: водитель «Тойоты» и водитель «Ниссан Авенир». Об этом сообщили в пресс-службе УГИБДД Иркутской области.

Поделитесь новостью с друзьями!
  НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

39 КОММЕНТ.

  1. Ни дай Бог такого никому, сегодня ангелы были рядом с вами. Как можно так умудриться(((( машины все в хлам.

  2. Слава Богу в Марке не было пассажиров.. ужас.. женщина родилась в рубашке..

    • Ей бы с мозгами в голове родиться! Это же надо, на скорости не тормозя перед перекрестком пересечь главную дорогу!!! Вот Вам результат!

      • Как смотрели интересно? Машину порвало на 2 части. Если бы был не распил смяло бы до половины.

        • Да вы что. При встрече с фуро любую тачку разорвать может. Учитывайте скорость движения, направление, и разность масс. Тем более машина старовата для распила то.

    • Зато мужики умеют ! Бабы аккуратней управляют , как не спорь ! Ситуации разные бывают .

    • Я — девушка-водитель, и нЕчего всех под одну гребенку косить! Я в таких ситуациях побывала на дороге по вине водителей-лихачей мужиков — что просто кошачья реакция меня уберегла от дтп. А водителей-экстремалов — среди мужчин гораздо больше! Мне материнский инстинкт не дает рисковать ни своей жизнью ни участников дд. А ситуации разные бывают. И среди женщин тоже «юзеров» хватает, но это не значит, что ВСЕ женщины — плохие водилы.

  3. распил однозначно днище у всех легковушек цельное несущий кузов он не как не может быть на точечной сварке откройте чертежи и гляньте, распил сто процентов

  4. У меня дядя всегда аккуратно ездит, а теперь в больнице с черепно-мозговой травмой и у жены , как оказалось, перелом ноги в трех местах. Куда же так лететь то? Хоть еще пешеходов не зацепили…

  5. А номерок блатной, а три семерочки, оторвало […] ей и под горочку…
    Опрокинуть грузовичок, это факт не 40км/ч и даже не 60. Самое страшное, оклемается виновник и снова за руль, новую жертву искать.

  6. Получается грузовик влетел в марка, обе машины перевернулись, при этом одну порвало на две части, а авенир уже в эти части или в грузовик(( жесть…

    • Грузовик не влетал в марка! Марк ехал со стороны автостанции вниз по Октябрьской! Грузовик— от Баргузина! А авенир— к Баргузину! Марк на большой скорости пересекая Ленина,бьет грузовик оный улетает на встречную и бьет ни в чем не виноватого «авенира» !!! Переворачивается! Как то так !!!

      • Нет, ребята. Марк ударила легковую, а та зацепила и грузовик. На Ниссан — Дизель пришлось 2 удара. Вот его бедного и разорвало. Хорошо, что в это время на пешеходном переходе никого не было. Были бы сразу трупы. Скорость была у всех запредельная, не смотря, что перекрёсток.

  7. Виновата хозяйка Марк 2, она не уступила грузовику. Авенир разнесло от удара Марка, а он вообще не при делах был.. Женщина управлявшая Марком давно примечена инспекторами ГАИ, это её не первое шальное вождение, просто раньше обходилось… Оклемается, прикупит распилчик и опять выпучив глаза понесется. Женщина с Бирюсинска Алена М. видать жаждет крови, или на нары хочет, сейчас ей после аварии счета то пострадавшие предъявят за моральный, материальный ущерб и ущерб здоровью — кто серьезно пострадал. И я считаю, что поделом ей.

  8. Какие тут могут быть ситуации! Она ПДД учила? Или у неё всегда зеленый,и главная! На дорогу смотреть надо,ни справа,ни слева не видела! Сядут за руль,короны не хватает!

  9. Геннадий, прежде чем свои выдумки писать, посмотри хотя бы фото! У маркоши морда целая, он что задом летел?! и вообще поди боком. Куда все спешат?! (((( на тот свет что ль((((

  10. Школа рядом ,ума что ли не хватает полицейского положить, там постоянно бьются

  11. Возле школы есть полицейский, а там рядом ГИБДД и мрэо, так, по счастливой случайности)) А Марк и действительно целый, получил только мощный удар в заднюю дверь, вот и развалился пополам ибо распил. А грузовик похоже перевернулся от удара по касательной авенира, одно непонятно, у авенира и морда и зад разбиты, такое впечатление что либо там еще кто то был либо он сделал кровавое сальто мортале поперек, упал на попа и уж после встал на колёса…

  12. Ребята, сегодня дорожники у места аварии знаки развесили. Только кто смотреть будет? Вопрос. Весь обеденный перерыв знаки крепили.

    • Нужно не такой вопрос задавать, а когда там видимость будет нормальная, а то знаки повесили, а почему дрова не заставят убрать с проезжей части, и почему снег по зиме разрешают кучами наваливать со дворов на дорогу иной раз до средины перекрестка нужно выползать пока что-то увидишь, и почему кусты не срежут по Ленина в сторону Пионерской?

  13. Да, это ужас и летают там не дай Боже, а никто не обратил внимание какая там видимость? Самый опасный перекресток, видимости никакой, иной раз приходится выползать до средины перекрестка чтобы что-то увидеть, хорошо хоть скосили наконец траву со стороны МРЭО, еще бы убрали заросли по Ленина в сторону Пионерской, никто не обратил внимание какие они там?Кто разрешил сажать деревья и кусты прямо на проезжей части? а навалены дрова не мешают движению? на сегодняшний день, когда едешь по Октябрьской со стороны Кирова, а зимой кучи снега вынесенные со дворов?На это никто не обратил внимание? не мешает движению?

  14. А че в туннеле твориться,колею накатали ,машину не удержать! Бросает из стороны в сторону! Чего ждать по первому гололёду,кого винить будем,опять бабу за рулём! У нас сопутствующие органы кто за этим должен смотреть как всегда ни причём,в стороночке! Дождутся когда трупы будут!Знаки 5км,ч установят! До и дороги,ямочный ремонт,через яму в шахматном порядке сделали,пыль в глаза пустили!

    • ага, все обсуждают марка, что он виноват, а то что другие по ленина неслись — ни слова… выскочил бы пешеход на переход вместо марка, щас бы все обсасывали, как жалко перехода, которого уже нет… ехали бы 40 как предписывает знак, затормозили, максимум по кюветам бы улетели

  15. Вы посмотрите, что твориться возле школы5 утром в 8ч30минут, ребятишки идут в школу, а по новой дороге гонят машины, кто в сады, кто в школу детей везут и не видят тех детей, которые переходят дорогу из Нового 19 и далее. Нет ни пешеходных переходов, ни знаков. И всем наплевать. Возле школы нет ограждения возле тротуара, как положено. Да и к воротам не подойти пешком, вечно столпотворение машин. А ведь скоро зима и там темно, а для водителей главное, чтобы его ребенок пришел в школу. На чужых наплевать. А отдельных проходов для пеших детей возле школы нет. Вот вам и отношение высших чинов!

    • Да в городе вообще че творится то,выезжать опасно,гонщики пьяные,летчики без мозгов,молодняк без прав на старых лохмотинах без тормозов! Их видать,а вот сотрудники ДПС где,сократили всех,или по кабинетам рассадили? Я сам лично таких синих видел днём,ужас!

  16. Кругом бардак, в Поселении,МЭРии, ГИБДД. Главное выбраться, сесть в кресло, а работушка и на ум не ходи.

Поделитесь своим мнением

Please enter your comment!
Please enter your name here

Читайте "Тайшет24" там, где удобно!