Тайшетская рок-группа «Хозяин снов»: от сельских концертов до собственного диска (фото, видео)

Тайшет24 | 08:40 | 10.10.2016
4
3

В доме культуры села Старый Акульшет в выходные прошёл концерт тайшетской рок-группы «Хозяин снов». В течение полутора часов музыкальный коллектив радовал жителей населённого пункта исполнением песен известных групп и треками собственного сочинения.

Группа «Хозяин снов» образовалась совсем недавно — в декабре 2015 года. Её участники звёзд с неба не хватают, но со своим творчеством успели познакомить жителей Нижнеудинска и Дзержинска (Красноярский край). Несколько концертов они дали и в Тайшете. Теперь добрались до сельской местности.

— Нас звали выступить и в Иркутске, но пока туда выехать проблематично, — говорит руководитель группы, 21-летний Виктор Дмитроченко. – По чисто экономическим причинам…

В зале Старо-Акульшетского ДК собрались в основном ребята подросткового возраста – чуть больше 30 человек. Некоторые из них настолько прониклись живым исполнением, что даже сидя пританцовывали и с удовольствием подпевали рок-музыкантам. Участники группы надеются, что им удастся вырастить из них своих слушателей.

Этот молодой коллектив, который в самом обозримом будущем запросто может стать предметом гордости тайшетцев, сегодня пробивается самостоятельно. И абсолютно очевидно то, что ребятам чужда погоня за деньгами: они просто хотят заниматься любимым делом. Самое главное: их деятельность находит отклик у активно формирующейся армии их сторонников, что самым серьёзным образом стимулирует к новым достижениям.

Сейчас группа активно работает над своим дебютным альбомом «Царство сна», который выйдет в начале 2017 года. К нему уже нарисована обложка и даже записано восемь треков. Ожидается, что в общей сложности на диске будет представлено 12-13 песен. Вот только тираж микроскопический – с полтора десятка экземпляров. Но если со стороны тайшетцев будет наблюдаться спрос, ребята готовы «допечатать» необходимое количество дисков.

Жителям Тайшета альбом будет презентован в виде концерта. Там же участники «Хозяина снов» намерены устроить реализацию дисков. Причём, они не собираются делать никакой накрутки: во главу угла ставят продвижение своего творчества, поэтому диски будут реализовываться по себестоимости – не дороже 250 рублей.

Доброго вам творческого пути!

Поделитесь новостью с друзьями!
  НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

4 КОММЕНТ.

  1. А тебе с грамотностью. Написал пять слов и в них сделал две ошибки.

    Купи себе АРФАГРАФИЧИСКИЙ словарь 🙂

  2. Ребята, ваша группа просто замечательна. Только вот единственная просьба — побольше рекламы. Любыми путями рекламируйте своё творчество. Взять хотя бы, к примеру, меня. Меня вообще никогда не вдохновлял такая стилистика музыки, но именно ваша музыка радует. И скажите басисту, чтобы улыбнулся хоть раз за концерт в следующий раз С: И попросите, чтобы ударник не сбивался. Есть некие косяски. Спасибо.

Поделитесь своим мнением

Please enter your comment!
Please enter your name here