За минувшие сутки в Тайшетском районе произошло несколько пожаров

Тайшет24 | 13:10 | 9.10.2016
0
1

8 октября в 23:40 в пожарную часть г. Бирюсинска поступило сообщение о том, что по улице Вокзальная горит дом № 30. На тушение пожара было направлено два расчёта.

Дом размером 6 на 8 метров удалось потушить менее чем за час. Огнём повреждена кровля строения площадью 6 на 6 метров. По предварительным данным, причиной возгорания стало короткое замыкание электропроводки. В происшествии никто не пострадал.

Примерно в это же время в Тайшете по улице Комсомольская загорелся дом № 117 размером 5 на 12 метров. На место выезжали три пожарных расчёта. Пожар также был ликвидирован в течение одного часа. Огнём повреждена кровля дома на площади более 40 квадратных метров и уничтожена веранда — 20 квадратных метров. Причины случившегося и ущерб в настоящее время устанавливается. Погибших и травмированных нет.

Кроме этого, в течение вчерашнего дня пожарные дважды выезжали на ликвидацию горения сухой травы. Первый факт имел место в районе автозаправочной станции в Бирюсинске, второй – по улице Первомайская в посёлке Квиток.

Фото: pixabay.com.

Поделитесь новостью с друзьями!
  НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

Поделитесь своим мнением

Please enter your comment!
Please enter your name here