Анатолий Журавлёв из Тайшета может стать самым «Народным участковым». Поддержим!

Тайшет24 | 13:09 | 8.10.2016
6
2

Майор полиции Анатолий Журавлев из Тайшета вышел в лидеры первого этапа Всероссийского конкурса «Народный участковый». Вместе с ним в результате проводившегося в сентябре онлайн-голосования наибольшее количество голосов набрал майор полиции Николай Жернаков из Черемхово. На втором этапе конкурса, который проходит с 7 по 16 октября, жителям области предстоит определить, кто из названных участковых уполномоченных полиции будет представлять наш регион на всероссийском уровне.

Победитель определится большинством голосов населения, набранных по итогам голосования. Любой желающий может проголосовать за того сотрудника, который, на его взгляд, наиболее полно отвечает званию участкового уполномоченного.

Третий этап, на котором определится победитель Всероссийского конкурса, пройдет с 5 по 14 ноября на официальном Интернет-сайте МВД России.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, эта акция призвана способствовать повышению уровня доверия населения к сотрудникам полиции и сформировать объективное мнение о сложной работе участковых уполномоченных полиции.

Награждение победителя областного конкурса и призеров третьего этапа пройдет в торжественной обстановке в канун Дня участкового уполномоченного полиции.

За «Народного участкового» можно проголосовать на официальном сайте ГУ МВД Иркутской области с 7 по 16 октября.

Призываем поддержать нашего земляка Анатолия Журавлёва! Проголосовать можно ЗДЕСЬ.

Поделитесь новостью с друзьями!
  НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

6 КОММЕНТ.

  1. Участковый какого участка? Я своего участкового не разу не видела и не слышала! Может и с ним также, только на сайтах «светится»!

    • Наш это участковый, не знаю какие ещё деревни за ним закреплены, но Венгерка точно.

  2. Любимый мой Анатолий Петрович Журавлёв! Я очень рада за тебя и за то, что ты стал Народным Участковым! Прости, что у нас с тобой так ничего и не вышло, а очень хотелось найти с тобой общий язык. Видимо не судьба. Я очень хотела, чтобы именно ты был со мной рядом. Хотела стать твоей напарницей, но видимо ты посчитал, что я не имею право сотрудничать в полиции не то, что в Бирюсинской, но и в какой либо другой. Спасибо, что не отказали в сотрудничестве. Дай Бог тебе здоровья и долгих лет жизни. Передавай привет Сайфдиорову Шамилю Камильевичу от меня большой привет, ВОТ ТАКОЙ ПРИВЕТ! Вот уж от кого не ожидала такого игнора в свою сторону так это от Вас. Не надо мне ни документов никаких, ни паспортов, ни подтверждений, что я с Вами работала когда-то. Я просто не думала, что такие люди как вы очень жестоко могут поступить с другим человеком. Просто с лёгкой своей руки взять и всё перечеркнуть и вышвырнуть и вышвырнуть с такой лёгкостью как будто проститутку какую-то с которой провёл час, а потом распрощался. Спасибо Анатолий Петрович тебе самое большое. Сколько буду жить никогда тебе этого не забуду.

    • Любимый……Но не ваш!У него есть кого любить и с кем сотрудничать.А Вы видимо и были той что вы пишете на час…Удачи……..

  3. Проголосовала. Моё личное мнение: человека иногда надо поощрять не за что-то уже сделанное, а как-бы авансом. У некоторых тогда «вырастают крылья», и после этого они готовы «горы свернуть». У других вырастает нос (от слова «заносчивость»), но об этом не хочется думать, пока человек своими поступками сам не подтвердит это.

Поделитесь своим мнением

Please enter your comment!
Please enter your name here

Читайте "Тайшет24" там, где удобно!