Насильник и убийца из Бирюсинска покончил с собой

Тайшет24 | 17:15 | 3.10.2016
0
2

Николай В., обвиняемый в убийстве 14-летней Дарьи из Бирюсинска, покончил с собой в следственном изоляторе. Информацию об этом ИА «Тайшет24» подтвердили в правоохранительных органах. Выяснилось, что происшествие имело место ещё месяц назад.

Напомним, 14-летняя жительница Бирюсинска пропала 22 мая. Дома у пропавшей девочки была найдена записка о намерении покончить с собой. В ходе разыскных мероприятий правоохранители заметили подозрительные повреждения на лице проживающего недалеко 44-летнего мужчины. Позже в багажнике его машины нашли тело несовершеннолетней с признаками насильственной смерти. Преступник был задержан 26 мая. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

30 мая Тайшетский городской суд арестовал обвиняемого. Мужчина признался, что вступал с потерпевшей в интимную связь перед тем, как убил ее. В связи с открывшимися обстоятельствами были также возбуждены дела по ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней), ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

В Следственном комитете России по Иркутской области агентству сообщили о том, что уголовное дело по факту изнасилования и убийства закрыто в связи со смертью обвиняемого.

Фото: life.ru.

Комментарии к этой статье закрыты администратором сайта.

Поделитесь новостью с друзьями!
  НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

Читайте "Тайшет24" там, где удобно!