«Бирюсинская новь» получит из городского бюджета 342 000 рублей за лояльность

Тайшет24 | 11:59 | 29.9.2016
1
1

Администрация Тайшетского городского поселения на сайте госзакупок объявила о намерении заключить муниципальный контракт «на оказание услуг в печатных СМИ по публикации информации о деятельности органов местного самоуправления Тайшетского городского поселения, о жизнедеятельности населения города Тайшета».

Объявленная цена контракта составила 357 467 рублей. За эту скромную сумму до конца нынешнего года администрация намерена выкупить у победителя электронного аукциона 4900 квадратных сантиметров печатной площади и 13 газетных страниц формата А3.

Их предполагается использовать для размещения так называемого еженедельника «Город в центре событий». Исходя из того, что единственный участник конкурса – газета «Бирюсинская новь» — заявил о готовности оказать запрашиваемую услугу за 342 000 рублей, выпуск одной странички обойдётся городскому бюджету в 15 тысяч рублей.

В соответствующей документации обозначены требования «отцов города» к объекту закупки: «Периодичность выхода СМИ не менее 1 раза в неделю. Тираж не менее 4000 экземпляров. Официальное печатное СМИ. Общественно-политическая тематика СМИ. Наличие свидетельства о регистрации СМИ».

Под эти критерии в Тайшете подпадает только и исключительно «Бирюсинская новь». Стало быть, ей и карты в руки.

От неё потребуется «своевременное осуществление контроля за публикацией материалов в срок, без ошибок». Что, собственно, и даст возможность читателям получать жизненно важную информацию о бедах и радостях городских чиновников.

Поделитесь новостью с друзьями!
  НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

1 КОММЕНТАРИЙ

Поделитесь своим мнением

Please enter your comment!
Please enter your name here