Разборки по-тайшетски. Дом по Речной, вероятно, подожгли

Тайшет24 | 18:24 | 27.9.2016
5
1

Следственные органы возбудили уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, в том числе малолетнего) по факту пожара, в котором погибли четыре человека. По версии следствия, причиной возгорания временного брусового дома стал поджог.

Напомним, ночью 25 сентября в дежурную часть ОМВД России по Тайшетскому району поступило сообщение о возгорании дома по ул. Речная. На месте пожара были обнаружены обгоревшие останки четырех человек.

В пожаре погибла семья: мужчина 1983 г.р., женщина 1982 г.р., дети 2001 и 2014 г.р. По предварительным данным, причиной возгорания стал поджог.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области, на месте происшествия в настоящее время работает следственно-оперативная группа. Выясняются все обстоятельства трагедии. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: ИА ИркутскМедиа.

Поделитесь новостью с друзьями!
  НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

5 КОММЕНТ.

  1. Какие уж это разборки, это за рамками добра и зла. Трусливо ночью сжечь людей.

  2. Действительно, только трусы и мрази так могут расправиться.Что же такого натворили папа или мама, в чем виноваты дети, особенно кроха, которой от роду 2 года. Уроды да и только.

  3. А что, семья была какая-то интересная с точки зрения того, что их надо было убрать? Богатые? Предприниматели? Кто?В чем и где они перешли дорогу бандитам-беспредельщикам?

  4. Если ты что-то делаешь за спиной у людей, никогда не надо забывать, ты делаешь это на глазах у Бога. Еще Всевышний суд никто не отменял. Подонки!!!

Поделитесь своим мнением

Please enter your comment!
Please enter your name here