В Иркутске и Тайшете пресечена деятельность игорных заведений

Тайшет24 | 09:24 | 9.9.2016
0
3

Следователями СКР совместно с сотрудниками полиции в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171.2 УК РФ, по факту организации и проведения азартных игр, пресечена игорная деятельность в здании, расположенном по адресу: г. Иркутск, ул. Ядринцева, д. 1/8.

В ходе обыска были обнаружены 14 развлекательных аппаратов, 5 игровых столов, один из которых с рулеткой, кейсы с игральными картами и фишками, с помощью которых проводились азартные игры. Кроме того, следователями изъяты денежные средства и документация. В помещении находились посетители, среди которых были граждане КНР и Таджикистана, а также персонал игорного заведения.

В настоящее время проводятся следственные и оперативные мероприятия. Расследование уголовного дела продолжается.

Кроме того, в г. Тайшете сотрудниками правоохранительных органов закрыт игровой клуб, расположенный по адресу: ул. Андреева, 1-1. В ходе обыска изъяты 9 компьютеров и денежные средства в сумме 13 тысяч рублей.

О функционировании игровых залов необходимо сообщать по телефону 02 или телефону доверия Следственного управления 8 (3952) 20-46-54. Все сообщения будут оперативно проверены.

Об этом ИА «Тайшет24» сообщили в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации
по Иркутской области.

Фото: pixabay.com.

  НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ