В Тайшете надругались над фонтаном Заики

Тайшет24 | 00:30 | 3.9.2016
0
2

Ранним утром 28 августа, когда город ещё спал, мафия не дремала. В городе случилось страшное: неизвестные граждане совершили коварное надругательство над одной из главных тайшетских святынь!

Сон не шёл к двум девушкам, которые попали в объектив видеокамеры, установленной на центральном городском сквере.

Вооружившись двумя флаконами средства для мытья посуды, эти  дамы щедро залили им фонтан, не забывая при этом снимать свои подвиги на мобильные телефоны.

Вволю порезвившись,  девчонки удалились. А с фонтана обильно полилась мыльная  вода, превращающаяся в пену. В связи с этим в понедельник утром его отключили. После полной промывки чаши и всей системы вечером того же понедельника фонтан опять заработал, сообщает пресс-служба администрации городского поселения.

А правоохранительные органы начали искать правонарушителей. В среду имена злоумышленников были установлены. С ними проведена профилактическая беседа и даже вынесено предупреждение.

Администрация города вновь обращает внимание жителей Тайшета на то, что во всех городских скверах установлены камеры видеонаблюдения. Поэтому ни одно хулиганское действие не останется незамеченным и безнаказанным.

На фото из архива ИА «Тайшет24»: открытие фонтана на «Стройучастке» в июле 2015 года.

Поделитесь новостью с друзьями!
  НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ