Величко считает журналистов ОНФ провокаторами

Тайшет24 | 08:51 | 2.9.2016
0
5

ОНФ продолжает разбираться в проблемной коммуналке Тайшета. Поводом для очередного расследования стала ситуация с отсутствием горячей воды в доме 258 по ул. Ленина.

Жильцы дома по ул Ленина более 15 лет живут без горячей воды. Эта ситуация заинтересовала участников проекта «Уникальная глубинка. Неизвестная Россия». Видимо по этому причине автора проекта, один из «героев» публикации Александр Величко отнес к провокаторам. Инцидент произошел в Шелехово на встрече с жителями села.

Авторы проекта, гости нашего города, рассказывают в своих материалах о селах, небольших поселках, природных достопримечательностях и людях нашей страны. В ходе экскурсии по Тайшету журналисты познакомились с жителями злополучного дома и подготовили свой материал, который выложен на медиасайте ОНФ.

Соблюдая все законы жанра, журналист стремился взять комментарии у всех участников конфликтной ситуации, о которой пишет. Каково же было его удивление, когда после нескольких дней поисков одного из персонажей своего расследования, он был отнесен в «провокаторы»!

Это узнаваемый стиль Александра Величко, который может навесить ярлык на человека, даже если видит его в первый раз. Отметим, что журналист выполнял свои прямые законные обязанности, с целью донести до читателя точки зрения всех сторон конфликта вокруг дома, жители которого живут без горячей воды почти двадцать лет.

  НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ