Обезопасьте ваших детей за 217 рублей

Тайшет24 | 17:28 | 30.8.2016
0
3

В преддверии начала учебного года отдел вневедомственной охраны по Тайшетскому району напоминает жителям города Тайшета о такой услуге, как установка кнопки экстренного вызова полиции на мобильном телефоне (КЭВП) с выводом на пульт централизованной охраны.

Чтобы обезопасить ваших детей, которые в отсутствие взрослых будут возвращаться из школы домой в дневное время, когда родители на работе, установите кнопку экстренного вызова полиции на мобильном телефоне вашего ребенка. КЭВП является наиболее эффективным методом предотвращения различных правонарушений. В случае возникновения опасности ребенок может нажать одну заранее запрограмированную кнопку и через 4-5 минут на ваш адрес прибудет экипаж отдела вневедомственной охраны. Вооруженные сотрудники полиции на автомобиле с радиосвязью, с аптечкой, с опытом работы в экстремальной обстановке смогут правильно оценить сложившуюся ситуацию, в случае необходимости вызвать дополнительные силы.

Установка кнопки экстренного вызова полиции не требует затрат, устанавливаемая на мобильный телефон в квартирах и частных домах , цена обслуживания данного вида услуги 217 рублей в месяц.
Контактные данные:
2-46-81 пульт ОВО, 2-41-61 инженер по установке кнопки, 2-42-09 бухгалтерия и юрист (получить информацию).

Оксана Кокаровцева, ОВО по Тайшетскому району

Фото: pixabay.com.

  НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ