6000 семей в Иркутской области приобрели в этом году жильё за счёт кредитных средств Сбербанка

Тайшет24 | 14:12 | 15.8.2016
0
1

С начала нынешнего года в Иркутской области Сбербанком выдано более 6 тысяч ипотечных кредитов на общую сумму 8,3 млрд. рублей. При этом только за июль клиенты банка оформили почти 850 жилищных кредитов на сумму 1,2 млрд. рублей.

«Если анализировать жилищный рынок, то по-прежнему среди наших заёмщиков пользуются спросом готовые объекты недвижимости. Почти две трети жилищных кредитов сегодня выдаются нами на приобретение жилья на вторичном рынке», – комментирует начальник отдела по работе с партнёрами и жилищному кредитованию иркутского отделения Сбербанка Сергей Алтынников.

Сбербанк предлагает частным лицам программы жилищного кредитования на приобретение готового или строящегося жилья, на строительство жилого дома, а также специальные программы на приобретение загородной недвижимости. В перечне программ есть ипотека с использованием средств материнского капитала, специальная программа «Военная ипотека». Для владельцев зарплатных банковских карт Сбербанка предусмотрены особые условия кредитования.

Об этом сообщает пресс-центр иркутского отделения Сбербанка.

Фото: pixabay.com.

Поделитесь новостью с друзьями!
  НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ