На стадионе посеяли травку, поэтому Спартакиада пройдёт в «Олимпе»

Тайшет24 | 10:49 | 26.7.2016
0
4

30 июля на учебно-спортивной базе «Олимп» пройдёт XIII летняя спартакиада среди трудовых коллективов, посвящённая Дню города. Причиной передислокации мероприятия с его традиционного места проведения — городского стадиона — стало то, что его поле усеяно газонной травкой, которой необходимо некоторое время на то, чтобы прижиться.

— Мы приложили немало усилий к тому, чтобы засеять стадионное поле газонной травой, вложили в это немало бюджетных средств, — рассказали ИА «Тайшет24» в администрации городского поселения. — Именно поэтому мероприятие перенесено на спортивную базу «Олимп» в районе деревни Байроновка.

При этом, как заверил источник, ни у спортивных команд, ни у горожан, желающих приобщиться к главному городскому спортивному мероприятию, никаких проблем с доставкой до «Олимпа» и обратно не возникнет. Специально для них будет организовано движение автобусов, на которых можно будет уехать хоть в одиночку, хоть семьёй.

С вопросами на этот счёт необходимо обращаться по телефону 8(39563) 2-10-86. По этому же номеру вам дадут всю необходимую дополнительную информацию, касающуюся участия в Спартакиаде.

К участию в мероприятии приглашаются все трудовые коллективы.
Регистрация участников в 10:00.
Начало соревнований в 11:00.

Фото из архива ИА «Тайшет24».

  НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ