Опрос «Тайшет24»: удовлетворены ли вы деятельностью губернатора Сергея Левченко?

Тайшет24 | 04:00 | 6.7.2016
0
5

62-летний Сергей Левченко без малого год занимает пост губернатора Иркутской области. К вершине региональной власти он рвался почти 20 лет. Но после того, как достиг цели, у жителей области сложилось впечатление, что Левченко попросту забыл о декларируемых ранее намерениях устроить нам райскую жизнь.

В 2015 году на выборах губернатора Иркутской области Сергей Левченко выдвинут кандидатом от КПРФ. По результатам второго тура 27 сентября 2015 года он победил с перевесом в 15 %, получив более 56% голосов избирателей. Его оппонент Сергей Ерощенко, выдвинутый «Единой Россией», набрал 41,45% голосов. Уместно отметить, что Тайшетский район вошёл в число 15 из 44 территорий области, в которых в результате избирательной кампании победу одержал Ерощенко.

Эксперты до сих пор неустанно твердят: голосование было протестным, и те, кто на выборах голосовал за Левченко, в действительности голосовали против Ерощенко и пресловутой «партии власти». Только эта иркутская национальная забава — делать всё шиворот-навыворот — на сей раз чётко продемонстрировала свою неуместность. Даже ленивые наблюдатели отметили: Левченко не слаще Ерощенко.

А жители Тайшетской автономиии нынешнего главу Иркутской области (которого, кстати, ряд СМИ по инерции называют «новым губернатором») видели только на картинках и в телевизоре: ни во время избирательной кампании, ни после таковой Сергей Левченко навестить нас так и не соблаговолил.

И даже общественной приёмной губернатора, которую он обещал создать в Тайшете к концу апреля 2016 года, мы до сих пор не дождались. По большому счёту, населению от этого ни холодно-ни жарко, но за свои слова отвечать надо.

Удовлетворены ли вы деятельностью губернатора Иркутской области Сергея Левченко?

  • Не удовлетворён (63%, 149 голосов)
  • Удовлетворён (37%, 87 голосов)

Всего проголосовали: 236

Загрузка ... Загрузка ...

На фото из архива ИА «Тайшет24»: Сергей Левченко на праздновании Первомая в 2016 году.

  НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

Поделитесь своим мнением

Please enter your comment!
Please enter your name here