ИА «Тайшет24» открыло прямую линию с руководителем Следственного отдела СУ СКР

Тайшет24 | 05:00 | 6.7.2016
0
5

Информационное агентство «Тайшет24» совместно с пресс-службой Следственного управления Следственного комитета России по Иркутской области открыло постоянно действующую прямую линию с руководителем Следственного отдела по г.Тайшету капитаном юстиции Андреем Обыденовым. Теперь любой читатель имеет возможность обратиться к нему с любыми вопросами, входящими в компетенцию СКР.

Следственный комитет России расследует тяжкие и особо тяжкие преступления (убийства, изнасилования, причинение смерти по неосторожности, насильственные действия сексуального характера, разбои, похищения и т.д.); преступления, совершенные несовершеннолетними и в отношении них; налоговых преступления.

Кроме того, в подследственности СК России уголовные дела о невыплате заработной платы, пенсий, стипендий, пособий; взяточничестве, халатности, служебном подлоге и других должностных преступлениях.

Ваши вопросы Андрею Александровичу можно направить со страницы http://www.t24.su/?page_id=15832. Ответы на вопросы будут размещены на нашем сайте.

  НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

Поделитесь своим мнением

Please enter your comment!
Please enter your name here