Сергей Тен: «Пустые обещания хуже предательства»

Тайшет24 | 18:25 | 28.6.2016
0
0

— Два дня работы второго этапа 15-го съезда партии показали, что «Единая Россия» – конструктивная политическая сила, готовая не только брать на себя ответственность за все принимаемые решения в стране, но и быть наиболее открытой и демократичной партией, способной аккумулировать как партийные, так и общественные интересы. Среди кандидатов на праймериз было много не только партийцев, но и лидеров авторитетных общественных организаций, которые получили поддержку избирателей. Привлекая эти новые силы, «Единая Россия» стала еще более сильной и сплоченной.

Что касается формирования и утверждения партийных списков и списков кандидатов по одномандатным округам в Иркутской области – соблюден разумный баланс между самостоятельными политиками, которые идут по одномандатным округам, и лидерами Народного Фронта президента, которые образуют костяк лидирующей группы списка, – отметил Сергей Тен.

Самое главное было сказано президентом Владимиром Путиным – о недопустимости лжи и передергивания фактов, которые он будет расценивать как прямое предательство интересов страны. Уверен, что тезис, «критикуя – предлагай» в равной степени должен относиться и к оппонентам «Единой России», и к партийцам, которые порой в пылу предвыборных баталий забывают, что любое их действие, мнение, высказывание отражается на репутации Партии.

Президент обратился и к другим участникам предвыборной гонки. Он предостерег всех политиков от пустых обещаний, которые хуже всякого предательства и которые ничем не подкреплены.

Принятая на съезде программа и решение о создании президентского совета по стратегическому развитию и приоритетным проектам говорят о том, что цели «Единой России» конкретны и достижимы. Такая программа, несомненно, будет поддержана людьми и станет реальным планом развития страны на ближайшие годы, – говорит Сергей Тен.

Поделитесь новостью с друзьями!
  НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

Поделитесь своим мнением

Please enter your comment!
Please enter your name here