В Тайшете продолжают пропадать люди

Тайшет24 | 17:29 | 27.5.2016
0
1

В социальных сетях то и дело встречаются сообщения тайшетцев о пропавших без вести людях. В мае таких сообщений было больше, чем обычно.

Информация о всех пропавших и найденных стекается в бюро регистрации несчастных случаев ГУ МВД России по Иркутской области. Ежедневно в бюро поступает по 40 звонков. Очень часто либо дети ищут своих пожилых родителей, либо родители своих взрослых детей, которые уже могут себе позволить не ночевать дома.

И, к счастью, в большинстве случаев пропавшие сами возвращаются домой. Наибольшие трудности возникают именно с теми, кто уехал на заработки в лес и пропал.

«С ними случаются непредвиденные какие-то обстоятельства, при которых они пропадают. Они уходят из зимовий, сторожек и не возвращаются. Поиск этих людей очень затруднен, потому что технические мероприятия проводить и розыскные очень сложно, потому что это далеко в лесу, не всегда есть дороги, связь сотовая», — говорит Елена Кузнецова, начальник бюро регистрации несчастных случаев ГУ МВД России по Иркутской области.

В полиции советуют: если у вас пропал родственник, не стоит выжидать время, необходимо как можно скорее обратиться в полицию. Жизнь человека может быть в опасности, а в такой ситуации роль играют часы и даже минуты.

pro2

pro1

pro3

Поделитесь новостью с друзьями!
  НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

Поделитесь своим мнением

Please enter your comment!
Please enter your name here