Тайшетская прокуратура направила в суд дело Романа Евстратова

Тайшет24 | 11:16 | 3.2.2016
0
8

1 февраля заместитель Тайшетского межрайонного прокурора направил в Тайшетский городской суд уголовное дело по обвинению бывшего начальника управления строительства, архитектуры и инвестиционной политики администрации Тайшетского района Романа Евстратова в превышении должностных полномочий.

В ходе предварительного следствия было установлено, что Роман Евстратов при осуществлении капитального ремонта здания ДК «Юбилейный» и здания спортивного зала, расположенных в Тайшете; выборочного ремонта зданий школы № 6 (Бирюсинск), детского сада «Рябинка» (Тайшет) были приняты ряд работ, которые фактически не исполнялись.

В результате администрацией Тайшетского района подрядчикам были перечислены денежные средства за невыполненные работы.

Уголовные дела в отношении начальника управления строительства, архитектуры и инвестиционной политики администрации района были возбуждены по результатам проверки, проведенной Тайшетской межрайонной прокуратурой.

Предварительное следствие по уголовным делам, в дальнейшем соединенным в одно производство, проведено следователем следственного отдела по г. Тайшет СУ СК РФ по Иркутской области.

Рассмотрение уголовного дела в суде находится на контроле Тайшетского межрайонного прокурора.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Иркутской области.

Поделитесь новостью с друзьями!
  НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

Поделитесь своим мнением

Please enter your comment!
Please enter your name here

Читайте "Тайшет24" там, где удобно!